Контакт

Питомник “Magic Thai Goblin´s”

Carola Hopfe
07522 Gera, Германия

Tel.:   +49 (0)365 77349999
Mob.: +49 (0)175 1718105
E-Mail: C.Hopfe [at] MagicThaiGoblins.de

WWW:

Magic Thai Goblin´s

Magic Thai Goblin´s in Italien- RIMINI

Magic Thai Goblin´s in Italien- VICENZA

Фейсбук: MTG

.

Презентация

С самого детства дома я росла вместе с кошками и другими животными, училась их любить, уважать и ценить. Еще будучи ребенком, на мне лежала ответственность за наших кошек, и я была всегда восхищена их неповторимостью в животном мире. Биологией и животными я увлекалась уже в школе, поэтому я освоила профессию зоотехника, получила диплом животновода и несколько лет работала в качестве главного животновода в сельскохозяйственном предприятии и в зоопарке в г. Гера.
Лишь позже я получила дополнительное высшее производственно-экономическое образование. 1994 был для нас знаменательным годом. Мы поменяли нашу квартиру в новом доме на небольшой домик на лоне природы. Для наших троих детей и для нас – несказанное счастье. И...

В 1994г. у меня появилась "Диана", моя первая тайская кошка. Я была настолько ею очарована, что я непременно захотела серьезно заняться разведением этой породы, чтобы точно также сделать счастливыми многих людей, как это сделала моя заводчица, когда я получила от нее эту чудесную, достойную любви и неповторимую тайскую кошку.
С этого года моя жизнь кардинально изменилась. Плененная и „соблазненная“ сказочными тайскими кошками, которые мало-помалу «появлялись» вокруг меня,мое свободное время я в основном проводила вместе с этими созданиями и со всем тем, что с ними связано, подстраиваясь под них.

Я никогда бы не подумала, что можно настолько сильно увлечься определенной породой. Но такая искренняя любовь связана с большой заботой: Оптимальное содержание, здоровье, размещение молодняка, а также и оказание помощи владельцам наших кошек, или интересующимся этими животными и многое другое...

И, таким образом, даже спустя многие годы мне приходят дорогие сердцу письма, часто со многими фотографиями и историями от счастливых владельцев моих кошек.

Заводчики

Разведением тайских кошек Карола Хопфе (Carola Hopfe) начала заниматься в 1996г., ее питомник изначально носил название „vom Schoßbach“, в честь небольшого ручья, который журчит возле ее земельного участка. Но непосвященные считали это опиской госпожи Хопфе и постоянно присваивали ей имя „vom Schloßbach“. Поэтому с 1997г. она разводит кошек в питомнике с названием “Magic Thai Goblin´s”, который между тем широко известен и пользуется уважением во многих клубах, среди селекционеров и любителей.

С самого начала мы не только разводили тайских кошек для нашего питомника, но и, благодаря учреждению таких обществ по интересам, как „Клуб любителей тайских кошек“, международный союз „Internationale Thai Com-mUnion im Bavarian e.V.“, международный клуб „International Thai Cats“ и, наконец, союз „Cattery-Union Magic Thai Goblin´s“, стали настоящими новаторами в деле получения признания и продвижения этой породы в Германии и Европе. Даже самая крупная американская ассоциация TICA обратила свое внимание на тайскую породу кошек благодаря их разведению нашим питомником и нашим стараниям. Цели деятельности питомника „Magic Thai Goblin´s“, такие как разведение чистокровных, здоровых, сильных и уравновешенных и кроме этого еще и очень красивых кошек, являются приоритетом во всех начинаниях. Наряду с типичными внешними признаками тайских кошек из питомника „Magic Thai Goblin´s“ к нашему фирменному знаку относятся профессиональное курирование и регулярные дружеские встречи с селекционерами, владельцами и их кошками.

.

Кошки

Пометы

Выставки кошек

International Thai Cats

We are an independent community of breeders and lovers of Thai cat at international level.